팁 1 : 복구 가능성이없는 파일을 삭제하는 방법 - 인기 - 2019

Anonim

일반적으로 Windows 운영 체제의 파일 은 후속 복구 가능성으로 삭제됩니다. 즉, 먼저 시스템 폴더 "휴지통"으로 보내지며 영구 삭제 또는 복원 할 수 있습니다. 그러나 여러 가지 방법으로 파일을 영구적으로 삭제할 수 있습니다.

너는 필요할거야.

  • 개인 컴퓨터의 초등.

지시 사항

1

후속 복구 가능성이 없는 파일 및 폴더를 삭제하는 첫 번째 방법은 다음과 같습니다.
- 마우스 왼쪽 버튼으로 한 번 클릭하여 삭제할 파일 또는 폴더를 선택하십시오.
- 키보드 단축키 "Shift + Delete"(일부 키보드에서는 "Delete"버튼을 "Del"이라고도 함)를 누르십시오.
- 파일의 최종 삭제를 확인하는 대화 상자가 나타납니다.
-이 창에서 "Yes"버튼을 클릭하여 파일 삭제를 확인하거나 "No"버튼을 클릭하여이 과정을 취소하십시오.

2

두 번째 방법은 파일을 삭제할 때 휴지통을 사용하는 모드를 비활성화하는 것입니다. 다음 작업을 수행하십시오.
- 휴지통 시스템 폴더를 마우스 오른쪽 버튼으로 한 번 클릭하여 선택합니다 (휴지통 폴더는 바탕 화면에 바로 가기 형태로 표시됨).
- 동작을 선택하는 팝업 메뉴에서 "속성"줄을 클릭하십시오. 전에 당신은 바구니의 속성을 팝업.
-이 창에서 "글로벌"탭을 선택하십시오. 일반적인 운영 체제 휴지통 설정이 있습니다.
- 선택한 탭에서 "삭제 된 파일을 휴지통에 두지 않고 즉시 삭제 하십시오 ."라는 메시지를 표시 한 다음 삭제 된 모든 파일 과 폴더는 완전히 삭제됩니다. 즉, 이후 복구 할 가능성이 없습니다.

3

삭제 된 파일 과 폴더가 이미 휴지통에있는 경우 완전히 파괴하려면 휴지통을 비워야합니다. 이렇게하려면 마우스 오른쪽 버튼으로 휴지통 아이콘을 한 번 클릭하고 나타나는 메뉴에서 "휴지통 비우기"행을 선택하십시오. 그런 다음 휴지통을 확인하십시오.

팁 2 : 삭제되지 않은 파일을 삭제하는 방법

때때로 사용자는 하드 디스크 나 이동식 미디어에서 파일이나 폴더를 삭제해야합니다. 일반적으로 파일을 표시하고 Delete 키를 누르거나 파일 이름을 마우스 오른쪽 버튼으로 클릭하고 상황에 맞는 메뉴에서 "삭제"항목을 선택하기 만하면됩니다. 그러나 표준 도구가 항상 작동하지는 않습니다.

지시 사항

1

현재 컴퓨터에서 실행중인 프로세스에서 파일이 사용 중일 수 있습니다. 이 경우 "파일 (폴더)을 삭제할 수 없습니다. 액세스 할 수 없습니다."와 같은 메시지가 표시됩니다. 열려있는 모든 폴더와 프로그램을 닫고 다시 시도하십시오.

2

메시지가 반복되면 작업 표시 줄 (화면 맨 아래 줄의 파란색 표시 줄)을 마우스 오른쪽 버튼으로 클릭하고 컨텍스트 메뉴에서 작업 관리자를 시작합니다. "프로세스"탭을 열고 삭제하려는 파일의 이름으로 프로세스가 실행 중인지주의해서 확인하십시오. 이 프로세스를 표시하고 "프로세스 끝내기"를 클릭하십시오. 시스템 경고 후 프로세스 완료를 확인한 다음 파일을 다시 삭제하십시오. 시도가 실패하면 컴퓨터를 다시 시작하고 (실행중인 모든 프로그램을 종료합니다) 표준 도구를 사용하여 파일을 다시 삭제하십시오.

3

삭제할 수없는 실행 파일은 바이러스 프로그램 일 수 있습니다. 안전 모드로 로그인하십시오. 이렇게하려면 컴퓨터를 켠 후 부팅 모드 선택 메뉴가 나타날 때까지 F8 키를 누릅니다. "안전 모드"의 최상위 항목을 선택하고 Windows를로드 한 후 표준 방법을 사용하여 파일을 삭제 해보십시오.

4

파일을 삭제하려면 무료 프로그램 Unlocker를 사용할 수 있습니다. 제조업체의 웹 사이트에서 다운로드하여 실행하십시오. 설치 과정에서 설치할 제품을주의 깊게 읽으십시오. 첫 번째 화면에서이 개발자의 아카이버가 필요하지 않은 경우 "햄스터 프리 Zip 아카이버와 라이센스 계약 조건에 동의합니다."옆의 확인란을 선택 취소하고 다음을 클릭하십시오. 다음 화면에서 SpeedUpMyPC 프로그램을 설치하라는 메시지가 나타납니다. 필요한 경우이 확인란을 선택 취소하고 '거부'를 클릭하십시오.

5

언어 설치 창에서 러시아어를 선택하십시오. Unlocker를 설치할 때 고급 사용자라고 생각되면 고급 방법을 선택하고 Delta Toolbar 설치 옆의 확인란을 선택 해제하십시오 - 나중에이 프로그램을 제거하는 것은 매우 어려울 것입니다.

6

이제 파일을 삭제하려면 파일을 마우스 오른쪽 버튼으로 클릭하고 잠금 해제기를 선택하십시오. 프로그램에서 목록에서 "작업 없음, 삭제, 이름 바꾸기, 이동"을 선택하라는 메시지가 나타납니다. "삭제"를 사용하십시오.

주의를 기울이십시오.

시스템이 부팅 될 때마다 삭제 된 파일이나 폴더가 다시 나타나면 컴퓨터에서 바이러스를 검사하는 것이 좋습니다.

끝 3 : 회복의 가능성없이 HDD에서 자료를 삭제하는 방법

무작위로 또는 미디어에서 삭제 된 개인 및 서비스 파일을 복원해야하는 경우가 정기적 인 경우가 있습니다. 반대로 HDD에서 데이터를 제거하여 아무도 보지 못하게하는 경우는 그다지 흔하지 않습니다. 그러나 기밀 데이터가 저장된 하드 드라이브를 다른 사람에게 양도하기로 결정한 경우 복구 할 가능성이없는 하드 드라이브를 삭제할 수 있습니다.

지시 사항

1

일반 삭제 및 서식 지정은 데이터를 파괴하지 않으며 기록 된 파일에 대한 정보 만 변경합니다. 데이터를 쉽게 추출 할 수 있습니다. 따라서 오래된 HDD는 소위 저수준 포맷으로 처리되어 모든 데이터를 지울 수 있습니다. 컴퓨터를 다시 시작할 때 Delete 또는 F1 키를 누른 상태에서 BIOS 메뉴로 들어가서 하드 드라이브를 포맷하는 50h 명령을 찾으십시오.

2

새로운 하드 드라이브는 장비가 훨씬 복잡하기 때문에 시운전 전에 공장에서만 낮은 수준으로 형식을 지정합니다. 로우 레벨 포맷은 최신 HDD에는 적용 할 수 없으며 50h 명령은 데이터에 0 만 기록하므로 닦기 기능이있는 소프트웨어를 사용해야합니다. 반복적 인 재 작성은 삭제 된 정보를 읽기 어렵게 만듭니다. 이렇게하려면 Victoria (항목 지우기), HDDScan, 지우개 HDD 또는 MHDD와 같은 유틸리티를 설치해야합니다. Auslogics BoostSpeed ​​프로그램은 디스크 섹터를 여러 번 다시 쓰는 기능을 가지고 있습니다.

3

하위 수준 서식을 대체하는 특수 유틸리티가 있습니다. 이러한 프로그램은 특정 하드 드라이브 제조업체의 공식 웹 사이트에서 다운로드하는 것이 가장 좋습니다. 범용 유틸리티 (예 : HDD Low Level Format Tool 및 DOS 용 SeaTools)도 있습니다.

팁 4 : 숨겨진 파일과 폴더를 제거하는 방법

컴퓨터에서 숨겨진 폴더 및 파일을 삭제하는 것은 일반 설정을 삭제하는 것과 동일하지만 Windows 설정에서 해당 표시를 활성화해야합니다.

지시 사항

1

제어판을 열고 "폴더 옵션"메뉴 항목을 선택하십시오. 나타나는 창에서 "보기"라고하는 설정의 두 번째 탭으로 이동하십시오. 목록의 끝으로 스크롤하고 마지막 위치 중 하나에서 "숨김 폴더 및 파일 표시"에 체크 표시를하십시오.

2

여기에도 "숨겨진 시스템 폴더 표시"확인란을 선택합니다. 이렇게하면 사용자에게 숨겨진 시스템 디렉토리를 입력하여 저장된 데이터를 보존 할 수 있습니다. 당신이 그들과 함께 일할 수있는 충분한 기술이 없다면, 시스템에서 그들의 디스플레이를 활성화하지 마십시오.

3

변경 사항을 적용하고 저장하십시오. 여기서 운영 체제의 폴더에 대한 다른 매개 변수를 변경할 수 있습니다 (예 : 파일 확장명 표시 설정, 폴더 축소판 설정 변경 등). 인접 탭은 다른 확장자의 파일을 응용 프로그램과 연관시키는 역할을 담당하며 등록 된 파일 형식은 사용자의 요청에 따라이 목적을 위해 특별히 정의 된 프로그램으로 열 수 있습니다. 또한 여기에서 운영 체제의 폴더 및 파일 모양과 관련된 다른 매개 변수를 구성 할 수 있습니다. 변경 사항은 현재 Windows 사용자 만 사용할 수 있습니다.

4

삭제해야하는 숨겨진 폴더 및 파일이있는 디렉터리로 이동합니다. 마우스 버튼으로 선택하고 휴지통에서 복원 할 수 없도록 영구히 삭제하려면 Delete 키를 누를 때나 Shift + Delete와 같은 일반적인 방법으로 삭제하십시오. 숨겨진 항목을 삭제할 수 없으면 해당 속성에서 "읽기 전용"속성의 선택을 취소하십시오.

5

숨겨진 파일이나 폴더를 보이게하려면 해당 파일이나 폴더를 선택하고 마우스 오른쪽 버튼으로 클릭하고 컨텍스트 메뉴에서 "속성"을 선택하십시오. '숨김'속성의 선택을 취소하십시오. 변경 사항을 적용하고 저장하십시오.

팁 5 : VKontakte : 복구 가능성없이 소셜 네트워크를 떠나는 방법

Vkontakte 소셜 네트워크에서 귀하의 계정을 영구적으로 삭제하고자하는 이유는 여러 가지 이유로 사용자들로부터 발생합니다. 어떤 사람들은 중독에서 갑자기 깨어나고, 다른 사람들은 깨어진 감정이나 가상의 사랑에서 빠져 나옵니다.

너는 필요할거야.

  • 인터넷

지시 사항

1

yandex.ru 또는 mail.ru와 같은 사용 가능한 서버에서 새 사서함을 만듭니다. 브라우저에서받은 편지함을 닫지 않고도이 작업을 수행 할 수 있습니다.

2

소셜 네트워크 VKontakte에서 "설정"메뉴로 이동하십시오. "내 페이지를 볼 수있는 사람"값의 반대 "항목"만 선택하십시오. 귀하의 페이지를 방문하는 다른 사용자는 해당 페이지가 삭제되었음을 나타내는 비문을 보게됩니다. 이렇게하면 친구가 귀하의 계정을 의도적으로 삭제했다는 사실을 친구에게 알리게됩니다.

3

"설정"메뉴에서 "기본"하위 메뉴로 이동하십시오. "비밀번호 변경"을 선택하십시오. 위쪽 필드에 이전 암호를 입력하고 페이지를 닫지 않고 다음 항목으로 이동하십시오.

4

텍스트 편집기 메모장을 열고 레이아웃을 영어로 전환하고 키보드의 아무 키나 임의로 누릅니다. 이 고유 한 암호에서 15 개의 문자를 선택하고 마우스 오른쪽 단추 또는 Ctrl + C를 사용하여 클립 보드로 복사하십시오. 파일을 저장하지 않고 메모장을 닫습니다.

5

"기본"설정으로 돌아갑니다. "새 암호"줄과 "새 암호 확인"줄에 복사 한 내용을 붙여 넣습니다. "비밀번호 변경"을 클릭하십시오.

6

모든 작업이 올바르게 완료되면 페이지가 업데이트되고 "암호가 변경되었습니다"라는 메시지가 나타납니다. 이런 일이 발생하지 않으면 작동 될 때까지 작업을 반복하십시오. 이 작업을 수행 한 후에 만 ​​다음 단계로 진행하십시오.

7

"전자 메일 변경"필드로 이동하십시오. "새 전자 메일"줄에 계정을 삭제하기위한 작업의 첫 번째 단계에서 만든 사서함의 주소를 입력하십시오. "전자 메일 변경"을 클릭하십시오.

8

귀하의 새롭고 오래된 사서함은 편지로 올 것입니다. 먼저 이전 사서함의 편지를 열려면 링크를 클릭하여 확인하십시오. 그런 다음 새 편지함의 편지와 동일하게하십시오. Vkontakte 페이지를 닫아야합니다. 로그인 / 비밀번호를 입력하는 창이 나타납니다.

9

"복구 암호"버튼을 사용하지 못하게하려면 입력 한 서버의 지시에 따라 새 사서함을 삭제하십시오.

팁 6 : Google Сrome 제거하는 방법

오늘날 Google 크롬은 가장 널리 사용되는 브라우저 중 하나입니다. 이 프로그램은 업무의 속도와 안정성으로 인기를 얻었습니다. 그러나 설정을 업데이트, 문제 해결 또는 재설정하려면 브라우저를 다시 설치해야 할 수도 있습니다.

컴퓨터의 Chrome


모든 북마크, 다운로드 및 저장된 페이지를 복원 할 수 없어도 컴퓨터에서 Chrome을 제거하려면 Windows 프로그램 추가 또는 제거 도구를 사용할 수 있습니다. 프로그램을 삭제하면 컴퓨터에 저장된 모든 설정이 지워집니다. Google 크롬 제거 도구로 이동하려면 '시작'- '제어판'- '프로그램 제거'버튼을 클릭하십시오. Windows 8 운영 체제에서는 Metro 인터페이스를 사용하고 나타나는 메뉴에서 해당 바로 가기를 클릭하여 "제어판"으로 이동할 수 있습니다.

북마크 및 설정 저장


Google 크롬 만 다시 설치하고 기록 된 모든 북마크와 데이터를 저장하려면 프로그램 폴더에있는 브라우저 구성 파일을 저장해야합니다.
프로그램의 북마크를 저장하려면 Google 크롬을 열고 '북마크'메뉴 - '북마크 관리자'로 이동하십시오. Ctrl, Shift 및 O 키 조합을 사용하여 제어 메뉴로 이동 한 다음 "정렬"- "HTML로 책갈피 내보내기"를 클릭하십시오. 창이 나타나면 저장된 페이지를 저장할 폴더를 선택하십시오.
Chrome 설정과 북마크를 모두 저장하려면 필요한 모든 데이터를 Google 계정에 업로드 할 수 있습니다. 이렇게하려면 프로그램 메뉴 버튼을 클릭하고 "설정"섹션으로 이동하십시오. 'Chrome에 로그인'버튼을 클릭하고 Google 계정 세부 정보 (Gmail, Blogger 등)를 입력하십시오. Android 및 iOS 가젯에서 사용하는 계정을 지정할 수도 있습니다.
로그인 한 후 "예, 모두 동기화"버튼을 클릭하십시오. "고급"섹션에서 지정할 수있는 동기화 매개 변수. 작업이 끝나면 "프로그램 제거"메뉴 "제어판"을 통해 컴퓨터에서 브라우저를 삭제할 수 있습니다.
브라우저를 다시 설치 한 후 "북마크 관리자"메뉴 - "정렬"- "HTML 파일에서 북마크 가져 오기"를 통해 북마크를 복원 할 수 있습니다. 지정된 Google 계정을 통해 설정을 복원하려면 "설정"항목으로 이동하여 이전에 지정한 계정으로 로그인하십시오.
프로그램 설정을 저장하려면 여러 메뉴 항목을 사용하여 모든 설정 및 저장된 데이터를 가져올 수있는 Chrome 백업 응용 프로그램을 사용할 수 있습니다.

  • Google 크롬 2019

팁 7 : 파일을 빠르게 삭제하는 방법

Windows 운영 체제에는 우발적 인 데이터 삭제를 방지하는 "안전 메커니즘"이 있습니다. 문서, 동영상 또는 다른 파일을 삭제하면 특수 폴더 "휴지통"에 저장됩니다. 이 경우 바스켓이 지워지기 전에 삭제 된 정보를 완전히 복구 할 가능성이 있습니다. 그러나이 기술과 단점이 있습니다. 첫 번째는 삭제 된 파일이 디스크 공간을 계속 차지한다는 것입니다. 두 번째 단점은 기업 네트워크와 같이 보안이 저하된다는 것입니다. 그러나 파일 을 훨씬 빨리 삭제할 수 있습니다.

너는 필요할거야.

  • 컴퓨터 운영 체제, 기본 컴퓨터 기술을 실행합니다.

지시 사항

1

먼저 삭제할 파일 을 결정 하십시오 . 그러한 파일이 하나 뿐인 경우 해당 파일을 선택하고 Shift + Del을 누릅니다. 파일이 영구적으로 삭제된다는 메시지가 나타나면 "OK"키를 누릅니다. 파일이 여러 개인 경우 Ctrl 키를 누른 채 놓으면 삭제할 파일을 선택하십시오 . 모두 강조 표시되면 Shift + Del을 누릅니다. 이 절차는 몇 초가 걸리며이 시점부터 삭제 된 파일을 복구하는 것은 특별한 프로그램의 도움으로 만 가능하며 항상 그런 것은 아닙니다.

2

바구니를 사용하지 않으면 파일 관리자 (예 : Total Commander)를 사용하여 데이터를 삭제할 수 있습니다. 그러나 이러한 프로그램은 추가로 검색 및 설치해야합니다.

3

특별한 프로그램으로도 파일의 복원을 가능한 한 어렵게 만들려면 삭제 후 하드 디스크의 데이터 조각 모음 절차를 따르십시오. 특수 유틸리티를 사용하여 데이터를 영구적으로 삭제할 수도 있습니다.

좋은 충고

여러 운영자가 액세스하는 컴퓨터에서 데이터를 완전히 삭제하는 문제는 특히 심각합니다. "잘못된 손에"닿는 파일이 심각한 결과를 초래할 수있는 경우가 있습니다. 그리고 가정에서는 일부 개인 파일을 친척에게 보여주지 않는 것이 좋습니다. 이렇게하려면 바구니를 건너 뛰고 필요한 파일을 삭제하십시오.

  • 2019 년 영구적으로 데이터를 삭제하는 프로그램