공유 폴더를 닫는 방법 - 기타 - 2019

Anonim

Windows 운영 체제에서 PC의 로컬 연결을 사용하면 파일을 교환 할 수 있습니다. 한 컴퓨터에서 다른 컴퓨터로 파일을 전송하려면이 파일이있는 폴더 를 공유해야합니다. 파일 전송 기능을 사용하지 않으려면 폴더 및 파일에 대한 공유 액세스 를 닫으십시오.

너는 필요할거야.

  • 개인 컴퓨터의 초등.

지시 사항

1

먼저 액세스 를 닫아야하는 폴더가 들어있는 하드 디스크의 디렉토리로 이동하십시오.

2

마우스 왼쪽 버튼을 한 번 클릭하여 폴더를 선택한 다음 마우스 오른쪽 버튼으로 한 번 클릭하십시오. 폴더에 대한 작업 메뉴가 나타납니다.

3

나타나는 메뉴에서 "속성"줄을 선택하십시오. 폴더의 속성이있는 윈도우입니다.
폴더 작업 메뉴에서 "공유 및 보안"행을 선택하여 폴더 에 대한 공유 옵션을 열 수도 있습니다.

4

창이 열리면 "액세스"탭을 활성화하십시오. 이 탭에는 폴더에 대한 공유 옵션이 표시됩니다.

5

폴더에 대한 공유 액세스 를 사용하지 않으려면 "이 폴더 공유 취소"행을 선택하십시오.

좋은 충고

다시 폴더를 공유하는 것은 어렵지 않습니다. 이 작업은 동일한 폴더 액세스 설정 창에서 수행됩니다.